Características
- Esta deliciosa sopa juliana contiene zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil. Ingredientes para 8 raciones
- Los mejores productos para el hogar.
- Los mejores productos para el hogar.
Precio
MÁS COMPRADO
Fabricante
Trevijano

Características
- Esta deliciosa sopa juliana contiene zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil. Ingredientes para 8 raciones
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
SORRIBAS

Prime
Características
- Los mejores productos para el hogar.
Precio
OFERTA
Fabricante
ALGAMAR

Prime
Características
- Los mejores productos para el hogar.
Precio
¿Qué es la sopa juliana?
La sopa juliana es una sopa de verduras y legumbres que se originó en la región de la Provenza-Alpes-Costa Azul en Francia. La sopa se prepara con verduras como tomates, zanahorias, patatas y cebollas, y legumbres como garbanzos y judías.
¿Cómo hacer sopa juliana?
Para hacer sopa juliana, sigue estos pasos:
- Corta las verduras y legumbres en pequeñas piezas.
- Pone las verduras y legumbres en una olla grande y agrega agua suficiente para cubrirlas.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 30 minutos o hasta que las verduras y legumbres estén suaves.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
- Estraina la sopa y reserva el líquido.
- Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
- Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina
Más vendidosMás vendidosMás vendidosMás vendidosMás vendidos
Última actualización el 2023-12-02 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados