Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
Imagen
Prime
Características
  • Esta deliciosa sopa juliana contiene zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil. Ingredientes para 8 raciones
  • Los mejores productos para el hogar.
  • Los mejores productos para el hogar.
MÁS COMPRADO
Fabricante
Trevijano
Sopa Juliana Trevijano: 7 bolsas de 100g cada una (700g de verduras deshidratadas). Cada bolsa contiene 8 raciones de sopa mezcla de zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil.
Prime
Características
  • Esta deliciosa sopa juliana contiene zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil. Ingredientes para 8 raciones
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
SORRIBAS
SORRIBAS Sopa Juliana Regen 150 gr, No aplicable
Prime
Características
  • Los mejores productos para el hogar.
Precio
OFERTA
Fabricante
ALGAMAR
ALGAMAR Sopa Juliana con Algas 150 Gramos, No aplicable
Prime
Características
  • Los mejores productos para el hogar.
Precio

¿Qué es la sopa juliana?

La sopa juliana es una sopa de verduras y legumbres que se originó en la región de la Provenza-Alpes-Costa Azul en Francia. La sopa se prepara con verduras como tomates, zanahorias, patatas y cebollas, y legumbres como garbanzos y judías.

¿Cómo hacer sopa juliana?

Para hacer sopa juliana, sigue estos pasos:

  1. Corta las verduras y legumbres en pequeñas piezas.
  2. Pone las verduras y legumbres en una olla grande y agrega agua suficiente para cubrirlas.
  3. Cuece la sopa a fuego lento durante 30 minutos o hasta que las verduras y legumbres estén suaves.
  4. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  5. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  6. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  7. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  8. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  9. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  10. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  11. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  12. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  13. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  14. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  15. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  16. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  17. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  18. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  19. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  20. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  21. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  22. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  23. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  24. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  25. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  26. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  27. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  28. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  29. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  30. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  31. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  32. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  33. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  34. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  35. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  36. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  37. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  38. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  39. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  40. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  41. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  42. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  43. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  44. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  45. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  46. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  47. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  48. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  49. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  50. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  51. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  52. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  53. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  54. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  55. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  56. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  57. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  58. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  59. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  60. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  61. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  62. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  63. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  64. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  65. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  66. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  67. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  68. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  69. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  70. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  71. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  72. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  73. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  74. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  75. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  76. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  77. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  78. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  79. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  80. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  81. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  82. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  83. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  84. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  85. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  86. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  87. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  88. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  89. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  90. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  91. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  92. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  93. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  94. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  95. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  96. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  97. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  98. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  99. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  100. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  101. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  102. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina de maíz si es necesario.
  103. Estraina la sopa y reserva el líquido.
  104. Pone el líquido en una olla grande y agrega harina de maíz y sal.
  105. Cuece la sopa a fuego lento durante 10 minutos, agregando más harina


    ¿Que te ha parecido?

    Última actualización el 2023-12-02 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

¿Has visto esto?   ¡Salsa ensalada china de supermercado: Receta fácil y rápida!