- GALLETAS DE CHOCOLATE: ¡Las Double Coooky ya están aquí! Vierte un poco de zumo o leche en un vaso, abre la bolsa y disfruta de una textura...
- Galletas ideales para celíacos o personas que desean disminuir la ingesta de gluten en su dieta
- Las mini galletas Dibus Sharkies de Gullón, con forma de tiburón y sabor a chocolate.

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![Gullón Galletas Sin Gluten Mini Dibus Sharkies 250G - [PACK 12 Uds] Total: 3kg](https://m.media-amazon.com/images/I/51ePztHdtFL._SL160_.jpg)
- Las mini galletas Dibus Sharkies de Gullón, con forma de tiburón y sabor a chocolate.
La galleta sin lactosa mercadona es una opción popular para aquellos que no pueden tolerar el gluten o la leche. Estas galletas son hechas con ingredientes alternativos como harina de maíz, harina de trigo o harina de soya, y se pueden encontrar en varios supermercados y bodegas.
Ingredientes
- Harina de maíz
- Harina de trigo
- Harina de soya
- Azúcar
- Aceite de cocina
- Huevos
- Leche soya
- Bicarbonato de sodio
- Cloruro de calcio
- Sal
Preparación
Para hacer galletas sin lactosa mercadona, primero prehecha el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Celsius). En una mezcladora, combina la harina, el azúcar y el sal. En una olla, caliente el aceite de cocina y agrega los huevos y la leche soya. Agrega la mezcla seca y mezcla bien. Forma las galletas y coloca ellas en una placa de papel perforado. Cocina las galletas en el horno durante 10-12 minutos o hasta que están doradas.
Beneficios
Las galletas sin lactosa mercadona son una buena opción para aquellos que no pueden tolerar el gluten o la leche. Además, son altamente calóricas y pueden ser una buena fuente de energía. También son ricas en proteínas y fibra, lo que puede ayudar a mantener una dieta saludable.
Variantes
Las galletas sin lactosa mercadona también se pueden hacer con ingredientes alternativos como harina de arroz, harina de mani o harina de avena. También se pueden agregar ingredientes como chocolate, cinnamon o vainilla para darles un sabor diferente.
«Las galletas sin lactosa mercadona son una buena opción para aquellos que no pueden tolerar el gluten o la leche. Además, son altamente calóricas y pueden ser una buena fuente de energía. También son ricas en proteínas y fibra, lo que puede ayudar a mantener una dieta saludable.»
Última actualización el 2023-12-04 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados